注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MAXINE时尚日记

时尚博主emma和vylette创办的时尚博客www.maxine-ve.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012年春天,两个热爱时尚的女孩emma和vylette创立了MAXINE ! 一个热爱摇滚、先锋 ,一个热爱艺术、文学 , 一个冷艳哥特,一个法式优雅 , 但都痴迷于时装艺术。 两个风格迥异却拥有共同理想的时装迷将自己代表的风格成功MIX ! 因此,诞生了MAXINE时尚日记!

网易考拉推荐

【MAXINE时尚日记】教你成为男人最爱的六种女神类型  

2014-10-22 09:01:13|  分类: 时尚资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说我们一直提倡姑娘们要为自己活得漂亮,但从不否认“女为悦己者容”这个硬道理,不得不说穿衣打扮与美色都在生活中,尤其感情生活中扮演者非常重要的“敲门砖”作用。是否能第一眼吸引异性的目光,很大程度上取决于你传递给对方的第一印象——外貌与衣着。


这期MAXINE时尚日记盘点男人们最爱的女神典范,让诸位女神为我们示范讲解那些风格与搭配是真正能讨得不同品位男性的喜爱,同时纠正世俗的审美观——并不是所有的男人都仅仅喜欢“薄漏透”!

虽然这是个“看脸”的世界,但若你真的想吸引一位真正懂得品味你的异性,或许通过寻找穿着搭配上的默契,更能稳准狠的定位那位Mr. Right

教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记

【职场可人】——奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

当然了,如果你只是个性感美丽又懂得撒娇的花瓶,或许已经无法满足现代男性们对于异性的渴求了,至少本身优秀的男性更愿意接触与相处的是同样优秀,具有向上品质的女性。
这就需要你在工作中也拥有饱满的状态和完美的造型,具有“观赏性”的职场造型除了能够体现出你的专业性以外,还能反映出你并不是一味埋在工作中不懂得生活品味的女强人。
女孩们永远要记住的就是“你的高度决定了对方的高度。”

教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记
【复古清新女】——泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

或许有些男人们的口味并没有想象中那么重,或许会着迷于性感热辣的身材,但更多时候他们更希望看到自己的女孩清新端庄有安全感。
泰勒这样略带复古风格的清新范儿最适合大众直男的审美,一条简单齐膝的连衣裙打造“心目中女朋友的样子”。
教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记
【运动风格】——蕾哈娜(Rihanna)

在直男心中,女朋友最难能可贵的品质是什么?就是能够与他有相同的爱好或支持他的爱好,男人们与生俱来的运动细胞促使他们会对一切与运动有关的事物感兴趣,当然也包括有运动细胞的女孩,如果你真的很不擅长运动也完全听不懂足球篮球赛事里那些术语,没关系,把自己打造成“运动风格”吧。至少在一起出去看球赛的时候,让他觉得你仿佛要比赛场上的盛事更吸引他。
 
教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记
【性感肉弹】——金·卡戴珊(Kim Kardashian)

如果说男人不爱性感,那真是天大的谎言,但我们提倡的性感要高级不低俗,并不是一味的“薄漏透”就能够取悦所有挑剔的男人,如果拿捏不当,还会容易降低自己的身价,让人产生不好的误会。
如果你拥有卡戴珊一样傲人的身段,希望你不要吝惜自己与生俱来的优势,大胆尝试能够突出身材的搭配,恰当的释放自己的身体,让男人们的视线无法从你的身上转移开!
 
教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记
【甜美可人】——米兰达·可儿 (Miranda Kerr)

这种甜美可人的风格相信是大多数男人的最爱,不具有攻击性又拥有独特的风韵,简洁保身的连衣裙搭配大波浪长发,打造出让人心生保护欲的妩媚娇颜。高跟鞋能帮助你在整体造型中更上一层楼,相信无论是何种类型的男人都会对你“爱不释手”。 
教你成为男人最爱的六种女神类型 - MAXINE时尚日记 - MAXINE时尚日记
【全能气质女】——全智贤

除了几种特定的风格,日常休闲外出时穿着的衣服才更能体现你真实的品味与格调,所以培养个人的气质还是重中之重。
我们独独偏爱全智贤就是因为全智贤以个人魅力压过所有搭配,轻松驾驭任何风格,或许她没有最美丽的容颜,没有最性感的身体,但独特的气质成为了全智贤无人能比的独门造型“单品”!

更多潮流资讯请点击官方网站——MAXINE时尚日记

扫下面描二维码

或搜索ID:maxine_ve

【MAXINE搭配日记】 帅气军装风 - emmavylette - MAXINE 时尚日记

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您喜欢我们的穿搭理念

请关注我们哦~~

 【MAXINE搭配日记】 帅气军装风 - emmavylette - MAXINE 时尚日记 emma 【MAXINE搭配日记】 帅气军装风 - emmavylette - MAXINE 时尚日记 

微信
qingcao661898

 【MAXINE搭配日记】 帅气军装风 - emmavylette - MAXINE 时尚日记 vylette 【MAXINE搭配日记】 帅气军装风 - emmavylette - MAXINE 时尚日记 

微信
ilobkr

 
 

  

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017